Ура, еще новые фотки. Ох, как же мне нравится это дело смотреть!
Макс, действительно, выглядит таким взрослым!!! Ну а тандем с пЬЯно - я в восторге.
Лена, а Сашулькин то, я гляжу, все зажинает.... Энергия так и бьет ключем. Красотулька она у тебя!
Девочки, не болейте - вернее, деточки, не болейте!!!
А я сейчас буду жаловаться. Была сегодня в РОНО. В очереди простояла 5 часов - именно простояла, потому как стульев в коридоре просто нет... В 14 пришла (а прием с 15) - думала первая буду... Ха-ха, как бы не так. Уже двадцатая была. Ну и в 19 зашла в кабинет. Заведующая разговарила на повышенных тонах, что у меня вызвало просто истерику от неожиданности. Когда мне очередной раз сказали - мест нет, все укомплектовано, то мои нервы сдали совсем.... Закончилось все "может быть, приходите через месяц, но вряд ли....". И то место если вдруг и найдется, то в садике, в который надо добираться на двух маршрутках - иначе никак. Но это пока под большииииим вопросом. Я в ауте.
Все в красках пересказывать не буду - но наша система - это просто ужас ужасный!!! Бедные родители, бабушки, а то и мамочки с детками там просто изнывали в очереди.
Сил нет - пошла спатеньки.
|