Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2007, 20:36     #1
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Нет, я согласна, что ценник атомный на жилье. 70 косарей за халупень- мрак. Ну если ты не местный и на квартиру тебе не хватит никогда в жизни, ну зачем тогда в Питер ехать? Заработать 500 баксов можно и там, где квартиры в 5 раз дешевле.Например, в славном городе Североморске. У мужа однокурсник из Военмеда с женой стояли перед такой же проблемой- он курсант, она технолог, 1000 баксов зарабатывала, на то и жили, и квартиру снимали. Ничего, зубки стиснули, уехали в Североморск. Он там с учетом северных неплохо получает(для военного), она вообще нарасхват, на рыбокомбинате в Мурманске теперь раза в два больше получает. Квартиру дали двухкомнатную в гарнизоне, лялька родился, няни там очень дешево, офицерским женам делать-то нечего, так что маманя молодая почти сразу на работу пошла...Да, я бы лично не хотела жить в Североморске, но это лучше, чем позиция автора того топа. Нафлудила я вам тут, просто не хочу туда писать, усе, надоела темка...