Цитата:
Сообщение от Larchonok
.. если сопереживания к чужой боли не воспитано с детства.. я бессильна...
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Глупости говорите. НИ ОДНА мама, воспитывающая "особого" ребенка такого счастья кому-то пожелать не сможет.
|
Вот ваша конкретная цитата, вы же хотите, что бы мы вам сопереживали, мы тоже этого хотим, вы все постоянно говорите о том, что ребенок "особый", а мы о том, что беременны и впечатлительны и что выбор и так у нас не прост, зная существующую ситуацию в роддомах и вообще в России. Поверьте, не всякая беременная женщина может и готова читать возможные последствия после родов. Я думаю если бы вы сейчас были беремены, врядли бы думали о плохом и настраивали себя только на лучшее, ведь к сожалению наши мысли часто материализуются.
Лично я не против плохих рейтингов, но в соответсвующих топиках созданных именно для этого и те кому, это нужно все прочтут и сделают свои выводы.
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Могу, правда, не в двойке. Есть пара человек, врачебных ошибок, которых я не знаю
|
Вы знаете, мне очень понравилось высказывание моего врача, что если врач говорит, что у него не было в жизни ошибок, он нагло врет, просто об этих ошибках не знаете вы, прочем вы это и пишите.