Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2007, 18:32     #320
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки давайте подержим кулачки за нашу Нату!@@@@@@@@@@ Она вроде сегодня должна была на сохранение лечь! Врач направляет ее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я и смотрю, что-то её тут долго нету?

Если бы я считала затраты на беременность, я бы свихнулась, а вот на придае для малышки уже отдельный файлик завела, потом интересно будет посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а у меня почему-то в голове осел а информация, что трансформер, не очень, тк вроде они низкие и люльки у них невместительные, а с учетом того, что наши чадо к зиме уже подрастут, то просторная люлька, это не пожелание, а скорее необходимость, но это так мои мысли, ткт сама еще вопросом колясок не занималась
Я, кстати тоже руководствовалась таким правилом. Ребёнок у зиме подрастет и теплом комбезе его в транформер не запихнешь, а в прогулке холодно и в 5-6 месяцев я в прогулку не посажу. Поэтому купили универсальныу коляску с большой люлькой.

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Собственным опытом поделюсь...
У нас Сашка - августовская (4 августа), и была у нас трансформер Инглезина-Магнум:
http://gorshkovasasha.narod.ru/photo11.jpg
Вот этот трансформер, я пожалуй соглашусь, очень хорошая коляска. У меня подруга купила такую, катает, довольна по уши, только у неё ребенок в феврале родился.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ой Пуговичка! Не пугай мостами, я ведь тоже в первых списках держу Отта. И есть вантовый неразводной мост еще!
Дык, через вантовый всё павно на Ваську не попадешь