Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2007, 17:33     #3566
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Так, о слинге я то и не подумала .Даже если пойдет, то пару км. по песочку не протопает,
как слингомама- советуй мне, какой слинг выдержит годовасика, ну и чтоб летний -не жаркий вариант был, и какая поза у детя будет(спереди по ходу или против хода? Сзади) В принципе, слинг даже легче везти, чем кенгу
Во-первых раз тебе хочется километры наматывать, то адназначна на кольцах не катит - там нагрузка на одно плечо, тяжело будет. Слинг-шарф мне самой очень нравится в плане удобства и Лерке (не возражает) и мне. Не подойдет трикотажный или из конопли (это финны так изголяются), т.к. детенок уже не 3 кг. весит, а значит шарф будет отвисать. Вот посмотри эти сайты, чтобы выбрать слинг-шарф - это со странички Жени Сипаровой (большой спец в этом деле) www.siparova.spb.ru:

Сайты производителей слингов-шарфов: А что касается положения детенка - это как вам обоим удобно будет - можно и спереди, можно и на спине (можно при обоюдном согласии на спину папе примотать ) Только к слингу приноровиться надо и тебе и детю, а на это надо время (и терпение) Мы где-то месяц или полтора учились, но зато сейчас без него вообще жизни не представляю