Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2006, 21:53     #11753
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Девочки, может я чего не понимаю, ну что такого ужасного-то в этом???
Мы тоже мало еще прикормов едим, Степик бодр, весел и довлен, спит преотлично (ТТТ, до следующих зубов ), я питаюсь полноценно, ем витамины, мне что тоже начинать волноваться надо?
Оля, я считаю ничего ужасного. Надо делать так, чтобы хорошо было и маме и ребенку. А все эти таблицы, схемы, графики так условны. Имхо, не надо делать ничего, что в тягость. Вот многим же ГВ в тягость, а они все равно кормят и психуют, но не бросают, потому что так надо. А кому надо, если от этого одни нервы и ребенок все это чувствует, и радости от общения с мамой нет Меня, например, моя мама не кормила вообще, по состоянию здоровья, так болела я не больше всех и маму свою любила всегда очень и люблю, и выросла счастливым человеком. Так что не знаю, что я потеряла без ГВ. Так вот это я к тому, что делать надо только как надо вам двоим, и если надо вам сисю каждый час и до 5 лет, так и славно, все же довольны