Привет!!!!
Девочки с покупками Вас хорошими, мы только в мае начнет приобщаться

пока я вообще не настроенна, какая-то неправильная наверное, были в Мазакея (простите, что по русски

) так детские вещи и не смотрела, так себе белье глянула и ушла
Соррела, я наблюдаюсь у Максимовой, так вот она мне сказала, что на занятия лучше ходить ближе к 30 неделям, я планирую в мае начать это дело, раньше все равно не получится.
Ликуля, я если честно др роддома не смотрела вообще, тет изначально выбиралал из 2 и 18, по отзывам знакомой остановилась на 2, он нам ближе, плюс дешевле, про 18 говорят, что там последнее время безумная текучка персонала. С др стороны, девочка с курсов Радуги, рожала первого в 18, второго думала в 2, а после экскурсии, решила , что только 18, короче кому, как. лично меня все устраивает. По поводу врача с кем рожать сама не определилась, те мысли есть, но не окончательные. вообще там всех хвалят и всех немного могут ругнуть, дело такое. А в отношении др. врачей, неотолога, вообще незнаю, даже кто это

В отношении выбора палаты, я точно беру одноместную, тк понимаю, что могут подстраховать, но и если вдруг соседка и ее малыш будут беспокойные достанется за эти дни, тут уже каждый сам выбирает. Я думаю , что б подстраховали, можно и с медсестрой договориться как-нить