Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2007, 12:42     #4585
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Кулачки помогли, просила, чтобы с яичником было всё в порядке и с ним всё в порядке, не увеличен, кисты нет, ттт чнс

Но ложка дегтя всё равно присутствует
Эндометрий также маловат, нижняя граница нормы. Домин.фолликул есть, хоть и маленький, всего 13мм на 11 д.ц., но слава Богу, что вообще есть а то прошлый цикл не было...
Поздравляю! Видишь, зря ты себя накручивала.
13мм на 11дц - и ты еще расстраиваешься??? у меня в прошлом цикле на 12день был 11мм и я прыгала до потолка от счастья. И эндометрий тож в норме. Так что расслабься и следуй совету врача
Цитата:
"Да беременней ты!"
А по поводу измерений эндометрия и размером фолликулов это все так условно, +-2-3мм. Я однажды делала УЗИ тож на 12дц в 2-ух разных клиниках. Так в одной мне намерили Э. 4мм, а в другой 6,5мм (делала я УЗИ с разницей в 1 час). Так что про нижнюю границу нормы можешь не заморачиваться.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Сходила к врачу, получила рез-т гормонального мазка - угроза по гипо-лютеиновому типу.
Дилька, чтоб никакой угрозы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теоретическая подготовка никогда не помешает
Не забивай голову себе этим мазком, это такая условность ИМХО. Мне в первую Б сделали этот мазок, сказали, что все нормально, а через несколько часов начался выкидыш. А у 2-ух подружек ставили угрозу по мазку, но никаких проблем с Б. не было и сейчас уже обе мамочки.