Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2006, 19:41
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ален, а на что еще можно..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ален, а на что еще можно перевести?Кефир?
И хочу знать твое мнение: полагаешь, что смесь плоха и не очень подходит для замены молока.

Просто я тоже все про смесь думаю, когда переволить буду. А может надо про что-нить другое думать?
Лен, да нет, смесь очень даже подходит, просто переводить в нашем возрасте на смесь, имхо, имеет смысл только если по какой-то причине совсем не идут прикормы, а ГВ надо резко оборвать, так как смесь можно ввести быстро, а так постепенно заменяем кормления - пару можно на кашки, 1- овощи с мясом и 1 - творог с кефирчиком, а ночью - грудь. Если надо заканчивать с ночными кормлениями по какой-то причине, то ночью можно, конечно, смесь, так как детки пока просыпаются ночью, а так просто не вижу смысла резко переходить на смесь при плавном завершении ГВ, если только нет сильной необходимости. Если завершать ГВ после года (в районе 1,2 или 1,3), то можно вообще без смеси обойтись, ну а пораньше - наверное ночью возможно кормление смесью, а вот днём вводить смесь мне бы совсем не хотелось. Всё, имхо.