Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2007, 23:41     #3393
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, привет!!! Я, кажется все прочитала, уффф , но сильно по диагонали и через страницу...
Просматрела фотки....Какие же все детки сладкие лапочки!!! И уже такие большие!!!
Меня совершенно очаровала Никуся в тазике
Севилька с Тимочкой - такие зайки
Марта не С печенюшкой, а я бы сказала: В печенюшке - класс!!!
Анин Максимка, Ромашка на горшке и Антошик в шлеме уже совсем взрослые мальчуганы
Максимуса уже не застала....
Девочки, если кого пропустила из деток, извините, читала форум наскоками, могла кого-то проглядеть, чего-то пропустить.......

Муж уже вторую неделю в отпуске, и мы по полной программе запариваемся с ремонтом. Вот уж кто не отдохнул в отпуске, так это он...., вечно какие-то закупки...Если его нет дома, то он в Максидоме. Таня, вы не встречались?
Закупаемся сразу и помногу всяким разным...., иногда оказывается больше, чем надо, иногда не то, что надо....Сегодня у мужа был обмен обмена.... , в магазине уже от него чумеют, но все меняют, что ооооочень хорошо Думаю недельки через две-три закончим! Ура!Ура!Ура!

По поводу встречи: хотелось бы уже с детенышами как-то встретиться, но можно попробовать и без. 14 или 15 апреля - пока все равно. В РИС.

Надя, у нас есть кенга BB Activ. Для меня это тяжко. Дочку по магазинам таскает муж. Говорит, что даже не чувствует, что впереди него еще 9 кг. болтается. Думаю, в кенге ты или муж с Севилькой справитесь. Единственный минус, как мне кажется, будет жарковато вам обоим

А мы тут уже третий день едим кабачок!!! Вот и у нас начался прикорм , правда не особо Алька его полюбила, не плюется, конечно, но и не облизывается от удовольствия, посмотрим, что будет дальше.
Кстати, мне тут на улице девочки вот какую мысль посказали:
Когда ребенка кормит мама, он ест, но как-то без настроения и не много, и с капризками, а когда - бабушка, - так еще и добавки просит. Может все потому, что ребенок знает, что у мамы есть сися, он ее любит больше всего, так чего это мама вместо сиси ему в рот чего-то другое засовывает?! Это я к чему , у кого есть проблемки с прикормом и возможность, чтобы кормил кто-нибудь другой, а не мама, может попробовать?!