ОЛя-Бекки, фотка прикольная! Что рекламируют? кстати,в Финке видела то так-тронувшее-меня сооружение, "горшок" для несидящих деток

Про шлем согласна. Хотя детки разные. у подруги дочка (Катина ровесница) летала на ровном месте, ейне тлько шлем,всю защиту можно было купить. Для безопасности. Она как не понимала ТБ, так и не понимает до сих пор

обовсе спотыкается. Моя страшая очень осторожная.Даже слишком.
Про развитие и речь,
Оля В порадовала. алиса все делает по той схеме. Сейчас изучает вопрос стояния без рук (стоит секунд 5

) и хождение на коленях (а сама вертикально).проверим!
Катя сначала встала потом села и потом только поползла на четвереньках. С речью все было прекрасно в плане развития по возасту. сейчас,как то наверное не очень. Ей 4,4г не говорит букву "Р", только в середине слов. и не четко говорит Ж/Ш. не знаю,правда, насколько это плохо. У логопеда не были ни разу
маргоша.поздравляю сопределением в школу! Ох,чувствую это еще хуже чем в садик попасть
Ока Оля муж молодец! всё в семью

про мои поездки я воздержусь от озвучивания. Хоть я ни во что не верю,но последнее время все планы о которых говорила вслух срываются
Я вся в бегах, этот ремонт сведет меня в могилу. и еще работа,
босс пристает. Алиса уже привыкла спать в Максидоме
за последние 2 дня научилась махать головой да-да-да и нет-нет-нет. танцует и сидя и стоя
Машет ручкой пока-пока вечно убегабщей маашке. а ладушки забросила до лучших времен