Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2006, 17:33     #11702
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Оль, а мне картофель как базовый овощ совсем не нравится, но это так - мысли вслух, на самом деле и педиатры все попадаются, которые вообще от картофеля отговаривают ну или совсем немного рекомендуют, может ещё и поэтому (но я так понимаю, что вы совсем немножко пока едите - да?).
А вот по поводу ВКУСНО - очень соглашусь, только мне вот (к пресной еде привыкшей) и баночки детские вкусно (особенно с мясом), а кто-то писал тут, что такая гадость эти баночки, есть вообще невозможно - взрослый вкус, имхо, довольно сильно извращён всё же, поэтому ориентироваться на собственное ВКУСНО не всем легко, наверное.
Ален, но мы же мясо еще не едим. А почему картофель не нравится? Какой же тогда можно брать базовый. По-моему, он, предварительно вымоченный, очень подходит.
По поводу вкусно. Ну почему мы выбраем, что есть, а дети должны есть все подряд? У них же тоже есть свои предпочтения. И опять же, если какая-нить "умелая" мамашка так приготовит ребенку еду, что даже смотреть невозможно, не то что есть, все равно малыш должен это проглотить?
Все-таки нам эти рекомендации нашего педиатра подошли