Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Здесь кому-нибудь аденоиды удаляли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2007, 15:32
ответ для 2222 на сообщение "Я заходила к нему, вы бы его..."
ЛЮДМИЛЛА
Участник

ЛЮДМИЛЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Я заходила к нему, вы бы его видели...
мне, конечно, не замуж за него выходить, но вид у него мега потрепанный, к плюс, он выдал практически не выполнимый список.
Плюс полис и плюс 12000 за аденоиды и подрезание миндалин, условия там удручающие (ни поесть, ни пописать).

мы оперировались в Скандинавии (при всем моем двояком к ней отношении) стоило это 14000 (с нас просто пылинки сдували) . оперировала Гордиенко, специалист достойный и регулярно практикующий.
Простите а вы когда там были? Мы делали операцию 1 февраля этого года. Не знаю, мне все понравилось и кухня там есть и кипяток, даже больничную еду предлагали, ну конечно не супер люкс, а цены как везде. Честно говоря я им больше доверяла, чем просто платной клинике. Тфу, тфу- не дай бог что случится, там иреанимационное отделение есть! И врач очень толковый все внимательно посмотрел распрасил, когда болеть начали чем лечили и прочее. Рекомендовал курс лечения до операции (мы болели безвылазно и операцию на тот момент делать нельзя было, хотя, к слову, на Авангардной настаивали срочно делать). Ну короче, может вы попали не в лутший день!