Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2007, 14:51     #662
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Попробуйте найти то, что вкусно именно для Вас. Я в свое время кучу разных вариантов перепробовала - наконец нашла то, что мне нравится и могу есть в неограниченных количествах, получая при этом удовольствие.
Мои хиты:
1. Творог зерненый - даже просто так. На закусь - помидор, огурец.
2. Творог зерненый + порезанный зеленный лук. Закусь аналогична
3. Тот же творог + изрубленный в пюре помидор + базилик - полжизни!
4. Тан во всяких видах. Больше всего мне понравился Тан с тархуном. Могу пить литрами. Единственное, что надо учесть - он бывает разной жирности. Я покупаю его 1,5% и этим как бы "разбавляю" творог.
5. Дзадзики из Активии. Просто с помидором - уже хорошо.
6. Я из остатков крим-чиза, найденного Cougar, сделала нечто вроде майонеза Получилось случайно. Крим-чиз + маринованный огурец + немного чеснока + желток от сваренного вкрутую яйца. Эту смесь запихала в белки - получились яйца под майонезом. Жирно как-то показалось
7. Просто овощная окрошка с кефиром. Очень неплохо для разнообразия - единственное, что мешает - лениво как-то
А уж когда мясо пойдет... 2 недели тянутся очень долго, а когда они пролетели - их просто не замечаешь. У меня сегодня - пол-срока. И вес полетел шустрыми темпами. С утра было 64 с копейками - значит я за пару дней сбросила почти кг.
Спасибо. Я просто для диеты накупила продукты, которые и не ела-то никогда, например, стебель сельдерея или проросшие семена люцерны. Дополнительный стресс для организма.
Вот умяла сейчас целую миску (!) салата, закусила 5%-ным Поларом (ничего, кстати, сыр!).

У меня к бывалым такой вопрос: а кофе можно пить, если да, то сколько и, наверное, нерастворимый только?!

Да, и кажется, я невыполняю норму по воде. Пью недостаточно. Это очень страшно?

А соки-то хоть можно? Натуральные имею ввиду.

В моей линеечке радует лишь то, что вместо прежних 35 дней до окончания диеты осталось только 33,5 дня.