Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Аничков Дворец- у кого дети там занимаются?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2007, 10:36     #127
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А можно уточнить - чем они там занимаются и на какой возраст рассчитано?
Заявлено это как театральный кружок, но на первом уровне (какой мы и посещаем) никаких спектаклей не ставят, максимум этюды.

Там проходят эмоции, ощущения……………………. – Радость, грусть, печаль, счастье, страх. Все это в игровой форме учит ребенка, что злится это не плохо, и нужно признаться себе – да я злюсь и поняв это действовать по ситуации ( в смысле понять как из этого состояния выйти), что такое страх……………, что грусть бывает разной и т.д.

Наверное, так и должны готовить актеров, т.е. - познавая себя, ты познаешь мир.
У меня очень активный ребенок, но к концу года он научился держать внимание (и не отвлекаться) полтора часа – по моему это круто.

Мне очень сложно описать суть занятий, думаю проще подойти в день записи в кружки и там все расскажут.

Ну а возраст – в нашей (мл. группе ) дети с 4-6 лет. Есть еще две группы (т.е. вторая и третья), там соответственно дети на год или два старше. При желании можно ходить до возраста поступления в театральную студию дворца (т.е. до 11 лет)