Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 166 гиназия, ДОД, рассказать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2007, 13:21
ответ для zubatka на сообщение "166 гиназия, ДОД, рассказать?"
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

и я тоже была вчера в 166, и я записалась в этот идиотский список 93 (я не хотела туда записываться)....и открыто задала этот вопрос по поводу списка директору, и мне тоже ничего не гарантируют, хотя у меня там в первом классе учится сын, как я вам говорила....считаю, что не надо опускать руки....а надо идти 2ого, и пойдем мы туда не в 9, а в 1 час дня, объехав другие намеченные школы...поверьте мне, что когда в мае прошлого года мы из москвы обзвонили большинство приличных школ центрального района нам почти везде сказали привозите документы, а в 166 нас вообще приняли за две недели до 1 сентября.....и не надо употреблять слово БЛАТ, я в него не верю....Игорь Альбертович - милейший человек...а подобные списки как я поняла составляют везде, только вот в РОНО советуют не поддаваться ажиотажу......мы сами в неопределенности....но если нас куда-то не возьмут мой муж готов подавать в конституционный суд.........на Малышок ради поступления ходить мне кажется тоже глупо....мы с ребенком так отходили в Москве и платили за каждый месяц побольше 2 тыс, и нас не взяли.....РОНО официально говорит, что Малышок - это не гарантия поступления.....а родители Малышка делают что им вздумывается, составляют списки какие-то......и очень обидно, что Татьяна Александровна сама вчера об этом списке сказала, хотя директор сразу же сказал, что о списке не знает, и они об этом не говорили..........то же было на собрание и в 171.....я там даже не узнала какой у нас номер в списке......