Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2007, 10:04     #3006
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Щас устрою тройной опросник:

1. у кого нибудь есть ВВ кенга - она удобно на лето на годовасика? У меня чиковская -сейчас я ей очень довольна, но мне кажется, для лета она жарковата и плотновата. Может у кого есть другая "летняя" марка? - поделитесь впечатлениями!

2. Влюбилась в такое автокресло(см. фото) бейби релекс , но в Питере не могу найти - может кто где видел???

3. Ну если с кенгой не определюсь, кто что знает о такой пререноске. (мечтаю о долгих вечерних прогулках по пляжу, с коляской не прокатит )
2. Ну, кресло еще ничего - хотя советуют все-таки чтобы нижняя часть была более громоздкой, как у Рёмера \а то при аварии и при резком тормозе может кресло тоже дергаться, а это не есть хорошо, т.е. может быть не таким устойчивым\.А чего ты в него любилась - чем отличается от других? Кстати, у тебя Тима в ркесле ездит или как?
3. Вот извращенье-то, это , наверное, можно носить ребенка, а потом остановиться и посадить его, как на стульчик?! Чудо техники!