|
Ветеран
|
Привет ,девочки! Я тоже к вам хочу!Наш папа бросил нас,когда старшей было 3.5,а младшей 1.3года.Вот так всё просто-"Ты для меня просто мать моих детей.а женщину я люблю другую..."И это глядя в глаза со спокойствием удава.Поймала на SMS/забывал стерать из памяти сотика своего) Я на прогулку с девочками,а он спит до часа дня,=да сообщения катает,лёжа на на нашей супружеской кровати=как он её любит,хочет и т.д. и т. п.
После очередной партии посланиий своей" козе",заснул и опять забыл стереть...я его разбудила ,попыталась разобраться...на что мне было отвечено: ...а не сходила бы ты в аптеку за успокоительным себе... В ТРИ НОЧИ ...-жить мы с тобой ,наверное не будем,короче,поговорим утром,я спать хочу....
Состояние своё на тот момент запомнила на всю оставшуюся жизнь-просто по стенке скатилась на пол,слёзы,ком в горле,а за стенкой спят две малышки.....................,а меня как будто обожгли,а теперь остатки кожи снимают.....
За что ? незнаю до сих пор.Для меня семья всегда была на первом месте,сохранить пыталась до последнего,человек я терпиливый...но когда мне было сказано,что он пойдёт попробует с ней поживёт,а если не получится к нам вернётся- я решила,что хватит.Раньше приходил,общался с дочками,а теперь .... Сначала у нас было три праздника в году: Новый год,День рожденье,8 Марта.После стало два( он забыл про младшую ),А с этого года ещё и 8марта из списка вычеркнул.
И это желанные и не залётные дети...не нужны ...6 лет брака коту под хвост (за исключением дочек) Вот и говорю девчонкам своим: Есть я у вас и вы у меня,а мужчины-уходящие.
Бывает позвонит раз в три месяца,наобещает им всего- а они его и ждут ,как две собачонки в коридоре,а он даже не отзвонится ,что не придёт....Спать их уложу со слезами,а после сама плачу...Зачем обещать ребёнку,если не сможешь сдержать обещанного.Так вот один раз был праздник в САДУ.Пригласительные раздали,где было сказано,что приглашаются ты и твои родители...на праздник.Меня в тот день не было в городе,ребёнок пригласил папу за неделю до торжества...А ЗА 5МИНУТ до праздника мне позвонил ОН ,сообщив,что его не будет там.Как дочка плакала и с какой обидой(у неё три роли были на празднике) ,говорила ,сквозь слёзы,у всех кто -то пришёл,а я одна.ведь он мне обещал...! КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЁНКУ
Потом было ещё такое: дочки рисовали мелками на асфальте.Тут появляется наш "папа" ,старшая кидается на шею,а младшая посмотрела на него без единого выражения на лице и продолжила рисовать.ИНТЕРЕСНО,а У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЁКНУЛО В ТОТ МОМЕНТ.
Такая вот моя история.Может долго писала? Но выговориться очень хочется.
|