Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2007, 00:02     #2314
Тире
Элита

Тире отсутствует

Нади, насчет аватарки даже не знаю... Но, если честно, мне кажется на тех фото, что хорошо видно - Вы (ты) (даж не знаю как обращаться))) ко мне на "ты" НУЖНО)) - в-общем, лицо, глаза гораздо светлее, ярче и...моложе Вот.

Так, значит кроме меня из Старого Петергофа еще пять человек - vvvasilisa, Маха, Irisk@, alexa и Homiachok.... Я думала побольше здесь народа с ЛВ обитает А получается нас всего шесть....))
Или кто-то еще не отметился?

А впрочем, если встреча какая-нибудь массовая произойдет даже в Новом, я не против, только если на улице. Мы теперь можем на электричке до Нового прокатиться)) И в Новом пара человек обитает, которых я знаю немного Правда, один раз с папой когда гуляли, мы дошли пешком до самых фонтанов...

Да... вы, местные, здесь такими названиями оперируете... Я ведь здесь "залетом" так сказать...временно. Пока нескончаемый ремонт в Питере не закончится
Так вот... Ольгин пруд, Английский парк, Пролетарский... Понятия не имею что это такое...и где находится ... Зато я усвоила, что такое ПЧЗ и где это. И с арифметикой у меня хорошо)). Знаю еще две "Десятки", "Пятерочку" и "Двойку"))) А еще чудесный китайский ресторан, тот, напротив которого мини парк аттракционов. Да...и и возле станции какое-то чудесное место "все включено" - это там где парк, пруд и утки в нескончаемом количестве
К своему стыду я не знаю и как ЭТО место называется тоже...