ой, ну как же это все сложно...
у нас тоже будущий папик объявился, посылку прислал с подружкой моей. все ведь подмога. а потом стоко претензий и грязи вылил...
понимаю, что человек настолько чужим стал, что уже ничего не хочется. а иногда так скучаю.... поговорить хочу, голос услышать... пройдет, наверное, скоро. потому что уже терпения ни на что не хватает, ни на разговоры, ни на мысли о нем.
еще оказывается, что я от него чего-то настойчиво добиваюсь... так вот он мне сказал. противно аж жуть. ведь в другом городе уже живу, ни о чем не прошу, не звоню и не пишу. так нет же, надо гадость сказать....
"Может мне ему запретить сына видеть? А хотя он ему и так не нужен. Хотя мне пытается доказать обратное"
мне кажется, торопиться не надо и не принимайте решений "на эмоциях". я вот тоже разозлюсь и думаю. все. рожу, даже не узнает. а потом думаю, если ребенку не будет плохо от общения. пусть встречаются. но мой-то в москве, поэтому не думаю, что это будет чаще раз в полгода.
но вот если он вас раздражает и ребенок это видит надо искать какие-то компромиссы. хотя их и так придется искать)))
а вот вопросов, где папа, я ужасно боюсь. рано, конечно, мне еще переживать, но... все равно боюсь что не смогу все правильно сказать, чтобы не было никаких обид.
|