Цитата:
Сообщение от Jia
ссылку плиз  . Атлантида пишет что ученица Иовы- по фамилии Икоева, кааца, ей дитю поназначала всяких ужасов. во-первых, Иова не отвечает за учеников-мало что им вы голову придет. Во-вторых, он-то ничоего не назначает, он УЗИст, и только узи делает. А причем тут другие люди? Мы же об Иове говорим, а не об его учениках...?

а в -третьих, приятно поразила  Ваша избирательность относительно отзывов- почему более весом ТОТ отзыв, а не мой и не многие другие на форуме? Посмотрите, положительных на фамилию ИОВА выдается множество, а отрицательный-да и то косвенный-один.
Кророче, мой деть старший моторно отставал-не сидел сам и не ползал почти до 8ми мес , не лепетал почти, потом не говорил до 2,7- и только после узи ИОвы мы смогли разобраться с проблемой и заняться дитем. До этого причину понять не могли, и говорили что ребеночек ленится, а дети никогда не ленятся. просто если дети "притормаживают", то, в большинстве случаев есть что-то, что им мешает развиваться хотя бы примерно по срокам, и это "что-то", как правило, в мозгу. ИМХО. просто пройдя через море врачей и неврологов и УЗИ стов, в частности, я уже знаю что это все и с чем его едят. ИМХо-ИМХО.
|
О.к. убили на месте меня, я лишь выразила, то что слышала. А мы на Вы?

Ссылку дала выше.

Всегда как-то неприятно узнать один очень плохой отзыв, среди хороших.Меня
ИМХО ,наверно в силу моей недоверчивости, настораживает.Хорошо, что он ВАм помог, я только рада, здоровый ребенок самое дорогое.