Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2007, 14:51     #266
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!Сегодня сделала первый укол золадекса,ездила к Попову на Тамбасова.Интересно, когда начентся климактический синдром? Купила ременс, его сразу начинать принимать 3 раза в день, как вы думаете?
Всем привет!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Проявления климакса у всех индивидуально. У меня через две недели начались приливы, после второго укола они стали значительно чаще, а перед третьим спать стало практически невозможно - частые приливы, причем вместе с приливами потливость - приливы сами стали долгие (может минут 5 не отпускать) + после них вся мокрая как мышь, удивляюсь как еще не болею постоянно - особенно все это неприятно на улице - сейчас все таки погода еще весенняя. Но в принципе все это переносимо, хоть и неприятно. Я очень рада, что у меня нет головных болей - некоторых еще и эта беда мучает.
Ременс советую пить с самого начала, он все таки немного, но симптомы снимает - прочувствовано на себе - когда забываешь выпить, состояние хуже.
Удачи тебе. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А какую стадию поставили?