Цитата:
Сообщение от lenycopsy
Я вчера отдохнула сходили с мужем в боулинг поиграть в Южном полюсе, неплохо так. Потом еще купила Марьяше красивый костюмчик, бум носить когда чуть теплее станет. Еще тьфу-тьфу, вроде покраснения наши отступают, вс-таки из-за витамина Д енто у нас все выскочило, как отменила все стало проходить. Вот ведь глупая, решила подавать, думала только на пользу.
А еще Марьяша к нашей радости сама научилась делать пока-пока  , причем двумя способами, в зависимости от того как ей машут, так прикольно.
А еще прикол был, я булку ела, а мама держала Марьяшу, я стояла рядом, она как эту булку завидела, сразу потянулась хватать и в рот.  Пришлось дать ребенку, а то мама не кормит совсем, оголодала.  Вот пара снимков, но кач не очень.
Вложение 383108 Вложение 383109
|
У нас тоже все, что мама ест, хватает и хочет есть \ я ее ,конечно, ограничиваю, но что-то тоже даю\! Неголодать же ребенку действительно, если хочется?!
Еще хотела спросить - сто раз была в Южном полюсе и не знала, что там есть боулинг - где он находится, подскажи, пожалуйста?