Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2007, 04:23     #166
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
Выдавая свидетельство о смерти, родителям сказали, что ребенок все равно бы умер, потому что у него был "скрытый менингит" (что это такое, я не знаю). НО! Почему же тогда делали прививку? Хотя, не очень-то наших деток обследуют перед тем, как прививку делать...
Бред! Бред сивой кобылы в лунную ночь!!!!!! СКРЫТОГО МЕНИНГИТА НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ! За такое надо лишать диплома! Но честь мундира будут защищать всегда.
У нас после 2-Й АКДС в 11 мес. через 5 часов темп. под 40. Рекорд 40,1С . Вызвала неотложку. Сделал укол. К фельдшеру претензий нет. Оставил по моей просьбе лекарства. На утро пришла участковая бабушка. Ее мы видели вообще 1 раз в жизни . Она с порога, не раздеваясь, не осматривая детеныша заявила, что такой тем-ры не бывает, что я не умею мерить. И вообще- у него аллергия на котов (у меня 2 кастрата). От них надо избавиться!! . Нам "нехорошо" было еще 2 дня. Потом долго болели.
Итого: У ребенка тяжелая поствакцинальная реакция. После борьбы с пол-кой отказ от всез прививок! С подписью главврача пол-ки.

P.S. Юмор заключается в том, что мы с мужем медики! Повесить лапшу тяжело, а так хочется, ведь есть план по вакцинации, а от нее 13-я зарплата Вот она-цена здоровью.