В общем, мое мнение: на счет дисплазии - это на самом деле ОЛЧЕНЬ грамотная врач, к.м.н., именно спец по УЗИ ии Доплерографии Т.Б.С.-так что сомневаться в ее диагнозе нет смысла. А вот лечение должен назначить ГРАМОТНЫЙ ОРТОПЕД-практик. Я бы посоветовала тебе обратиться к Волошину. Он зав. 2 отделения(хирургии) в Турнера. К нему можно либо в Пушкин(платно -без направления, или по направлению -бесплатно), либо он еще раз в неделю по понедельникам в Монблане принимает на ул. Звериная -если надо -пороюсь, найду все координаты. У нас, кстати, тоже ядра меньше чем долно быть по возрасту, но дисплазии нет, тоже к Волошину на консультацию собираюсь.Кстати, если в Монблане будете записываться выбери такой день, чтоб параллельно и УЗИст был - если Волошин будет сомневаться -экстренно посмотрит, но он Янаковой очень доверяет.
А вот по УЗИ ГМ - зря ты не у специалиста делала. Тем более, вы уже были у ИОВы - иди опять к нему же. Мне лень было ехать в Сканди к первой неврологу, но придется опять ехать,т.к. динамика что-то у нас не очень.

Млин, хорошие времена были, когда УЗИ не было...
А паниковать - это самое последнее дело. Когда со старшим лечила дисплазию-много слез проливала, но зайдя в НИИ ортопедии, и видя деток с ТАКИМИ потологиями, просто понимала, что гневлю бога

.
на счет кормления, мы тоже ни разу ни соски ни бутылочки не взяли, уже 2 мес., как питаемся с ложки и пьем со стаканчика(а поначалу -пипеткой поила

). Правда, грудь лююю...

Аня -а вари кашки на своем молочке. Сейчас такие каши есть, что просто молоко подогреть до 60гр.-кипятить не надо - все полезные вещ-ва попадают в организм.Прикорм уже пора вводить по всем туташним теориям