Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2006, 01:34     #11587
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!
Семимесячье мы с папаней отметили шампанскимА Сашец получила в подарок подушку-кресло и книженцию. Осталась довольна
За этот месяц киса научилась очень многому - быстро ползать, сидеть, вставать на коленки у опоры (буквально пару дней назад), кушать овощи и фрукты, но без аппетита. Девочка растет настоящей болтушкой, не замолкает ни на минуту Если что-то не нравится, то легко закатит скандальчик. Но мама с папой стараются, чтобы все нравилось, поэтому чаще всего Александра в прекрасном настроении Пытается догонять кошу, на та потихоньку переселяется в недоступные ползунам места, например на холодильник Очень жаль, что сися подходит к концу, но, если честно, Саша и без нее прекрасно обходится. Замечаю, что бутылочке она радуется почти как сисе А вот сися не в восторге от встреч с Сашиными зубками Их, кстати, уже дваСпим мы по прежнему спокойно и сладко в своей кроватке в своей комнате, которую мама недавно переоборудовала с учетом новых потребностей.
Сегодня я смотрела фотографии первого месяца и поняла, что Саша уже не малышок, а маленькая девочка Это конечно здорово, ребенок растет, развивается, но иногда я так скучаю по тому времени, когда она была маленьким комочком, таким трогательным и нуждающимся только в маме В общем, чувствую, что лет через семь я решусь на второго