Наташа Чуда-Юда...ой, мне вот кажется (естесна имхо), что ты чересчур как-то заморачиваешься с прикормами этими, не забивай ты себе голову "правильностью", делай так, как самой кажется нужным в данный конкретный момент - потом все само-собой устаканится.
У нас сейчас никакого режима практически, однако Ася ест и овощи и кашу.
Утром примерно в 6 у нас сися, потом в 9-10 каша с фруктами, компот, потом сися на сон - примерно через пару часов, потом просыпается, часик тусует, еще раз сися- не поесть, а так просто - общаемся

, потом где-то через полчаса овощи. Иногда с удовольствием лопает, иногда нет, я не настаиваю, предлагаю чуть позже - после сна следующего, например.
Очень клево посадить детя вместе собой, когда ешь - так интерес пищевой гораздо больше, чем если ты просто так пытаешься ребенка накормить. Садись сама, пей чай с сушками, а Дюне предлагай в это время пюреху. Мы часто вместе так едим с Масямбой.
Я б вообще не парилась с прикормами, но мне на работу в сентябре, нужно, чтобы она с няней лопала хорошо.
Вообще, на мой взгляд, чем меньше всяких "режимностей" и соответствий разным "календарям развития", тем проще и приятней и тебе и ребенку.
Зачем придумывать себе лишние сложности?
Все имхо.