Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2006, 23:51     #11534
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Я последнее время в каком-то подавленом настроении немного.
Ничего у меня с едой не получается. Алёна отказывается есть и все тут. Уже 7,5, а ест только молоко. И на любую попытку дать ей нормальной еды, во первых не ест, во вторых даже от впихнутой ложки ухудшается кожа. То есть вкусненькое бы он ела, но на фрукты (любые) тут же сыпь по ножкам и щеки краснючие.
Сидим за столом вместе, но кроме хлеба, ничего пищевой интерес не вызывает. Так и кормлю крошками.

Настя, не перживай. Значит не надо ей сейчас этих прикормов. Она же вес нормально набирает и спит нормально (ттт чнс), значит не голодная. Ну и не дергайся. Сделай перерыв пару неделек. А потом потихонечку еще попробуешь. ИМХО.
А по поводу высыпаний. Попробуй дать Примадофидюс чилдрен. Он для нормализации работы кишечника, ну и соответственно многие пищевые реакции способен предотвратить. Мне его мой врач настоятельно рекомендовала. Мы уже 3 курса отпили. Хорошая штука. По крайней мере хуже не будет.