Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2007, 19:33     #620
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!

А если растительное масло с 5 недели, то чем тогда заправлять салат? Оливковым можно? У меня еще молочные продукты организм не очень воспринимает... правда творожок могу съесть, но -запивая сладким чаем...
А я сегодня пытаюсь перейти хоть к какой-то диете. Утром ела салат из помидоров-огурцов +вареню куриную ножку. Вечером рис корчневый+дикий + салат из помидоров-огурцов, заправленный оливковым маслом...
Попозже планирую съесть яблоко....
А чай без сахара, но с медом "вприкуску" можно?

Девочки, у меня совсем нет силы воли... Я понимаю, что что-то надо делать... уже 2 месяца об этом думаю, но перейти к решительным действиям не могу. Основная моя проблема -обильная еда на ночь, от которой просто стремительно в последние месяцы стал расти живот... Учитывая, что я всегда была миниатюрной и мечтала поправиться, сейчас мое состояние вводит меня в очень печальное настроение...
До родов мой стабильный вес был 44 кг при росте 155 см. После весила около 45-46 кг.
Сколько сейчас вешу -не знаю, нет весов... Что делать с растущим животом и общей округленностью ума не знаю...
Масло растительное можно по-моему аж с 7 недели. Салат заправляем йогуртом, творогом, кефиром, или вообще не заправляем а едим в прикуску, такова уж суть диеты. Если Вы плохо воспринимаете молочку - наверное Вам лучше поискать другую диету. Я например то же не любитель молочных продуктов, но теперь ем их с удовольствием! Кстати, ради интереса, попробуйте заправить салат йогуртом или творожков Активия (без добавок, продаются баночки по 125 г) - их от сметаны не отличить!
Мед нельзя. Почитайте все же описание диеты, там все подробно написано - для этого весь форум перелапачивать не надо, на первой странице ссылки есть.
Силу воли надо воспитывать! Я вот то же думала что у меня ее нет однако взялась за себя - и держусь! Главное захотеть. К тому же протас хорош тем, что можно есть в любое время и в любом количестве, главное чтобы это были разрешенные продукты.
И почему то мне кажется , что Вам очень поможет не диета, а занятия спортом!
В любом случае - успехов Вам и силы воли