Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2007, 10:27     #142
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки я прекрасно понимаю тех кто пострадал от прививок, сама боюсь осложнений, но (не хочу никого обидеть) зачастую сами тоже виноваты ну кто кроме Вас знает что СЕЙЧАС происходит с вашим ребенком у врачей график для здоровых детей если это не про вас делайте по своему ИНДИВИДУАЛЬНОМУ графику, но прививки делать надо (пусть не всем поголовно но...) непривитые дети болеют намного тяжелее прививочными болезнями если антипропаганда прививок подействует на всех может например оспа вернуться (не ветрянка) оно нам надо?
Если следовать этой логике, то тогда такой болезни, как туберкулез, уже и быть не должно. Уже на протяжении нескольких десятилетий БЦЖ делают ПОГОЛОВНО всем детям в роддоме! У нас все привиты от туберкулеза! А его все больше и больше... Значит, прививки не защищают от него. Или здесь какая-то другая логика?
У моей дочки туберкулезом (причем в открытой форме) заболела одноклассница - брат принес из армии. Оба они были привиты, оба до сих пор болеют, далеко не в легкой форме. А непривитые родители - хоть бы что! Постоянный контакт! А может просто у них иммунитет не такой подорванный? Задумаешься тут...