Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2007, 02:06     #2596
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А у меня с детства какая-то мания перебирать, разбирать, разгружать и всё в таком духе. Какой-то кайф получаю. В связи с этим люблю загружать и разгружать машины стир. и посуд., белье вешать, раскладывать по полочкам. На остальное нет ни сил, ни желания. Не люблю что-то начинать, чтобы потом меня отвлекали.
А еще я в детстве любила смотреть на продавцов, как они сортируют товар для покупателей. После школы заходила в магазин Малютка на Невском и около часа смотрела, как покупают пеленки, распашонки. Такая же фигня с канцелярией, разные тетрадки, карандаши, ручки. Мечтала также по своим местам раскладывать. Может это болезнь какая? А сейчас кайф получаю, если заканчивается шампунь, паста, мыло (всякая такая фигня), вот я люблю выкинуть старый флакончик и начать новый, тоже с бельем, полотенцами. Такое у кого-нибудь есть?
У меня похожая мания. Обажала канцелярские магазины, ходила туда как на праздник. А еще я на фармацевтов заглядывалась. У них же еще скляночки, а в них порошочки, растворчики все так аккуратненько разложено, расфасовано. Дома в аптеку играла (все бабушкины баночки от лекарств были мои). Мммм, это же рай для таких торкнутых как я! хехе