Цитата:
Сообщение от Гордая
|
Свет - я не знаю как вы игрушки эксплуатируете и насколько бережно к ним относитесь - но вот для Данилы я:
1)однозначно пока брала только деревянные - бумажные он рассасывает края, мнет,у нас дома они почему то теряются. Как только она- бумажная фигурка помята-надорвана - она уже плохо скрепляется.
2) Брала бы пазлы картинкой - может и сложновато сначала покажется - но интереснее гораздо - маленькие типа "матрешки разных размеров" и "просто овощи" ему не очень нра, он быстро их вставляет. А над репкой - тм много деталей некрупных - сидит думает. Плюс деревянной репки - для меня - там эти фигуры выточены неровно, и надо долго примериваться ребенку чтобы попасть, это здорово моторику развивает - сама поразилась. Я теперь наверное буду другую картинку заказывать - там еще с Дедом морозом есть
3) свистульку лучше глиняную - Пузан рассосал из шже штуки 3, они разбухают и не свистят больше. приходится их быстро убирать, потому что он рыдает

если находит ее . а она не свистит
4) то будет брать матрешек- пузану очень нравится.
Я купила ему матрешку "сказка колобок"
Сейчас понимаю, что надо было оставить три крупных- а остальные спрятать до лучших времен. Потому что мелких матрешек Пузанище разгрызло своими 9 зубами. а остатки матрешек погибли под подошвой папиного ботинка которым Пузан бил по матрешкам со всей дури
Да. и еще - там в оптовых закупках Ланушка снова сейчас будет делать закупку вот этих самых развивалок. Пазлы там есть тоже и картинки половинки - как Света ссылку дала
Там выбор больше