[quote=natan;3825209]
Цитата:
Сообщение от Jia
Значит так оно называется?! Не знаю, мне по доступному объсняли, Джия, а что ты знаешь на эту тему?Что-нить страшное?  А то из врачей ничего не выбить, сказали, что м.б. ВУИ, и что не должно быть никаких осложнений, и все... 
|
ну их, они с этим ВУИ достали-я даже от страха после родов дите и себе еще раз перепроверила (это при том что я раз 5 точно за беременность в больничках лежала и каждый врач считал своим долгом проверить на ВУИ). все отрицательно, в т.ч. у ребенка после родов. Оказалось, если хоть ОРЗшкой какой-нить переболела беременная-эта фихня может быть. Иова велел расслабиться и Фоменко тоже -если нет отклонений в развитии (отставаний, и пр.). А на обычном УЗИ аппарате вапще не видно, так что если б мы к ИОВЕ не сходили- и не знали бы. Он сказал что часто встречаются, просто остальные наивные мамашки в поликлинике УЗИ делают и успокаиваеются, а потом приходят на хорошее узи, когда уже проблемки вылезают всяческие ( как и я с первенцем). Многие в роддомах или поликлиниках узи ГМ делают и знать не знают о глиозе этом. Сказали рассосется, Фоменко прописал гомеопатию, которая помогает рассасываться. в 9 мес. велено показаться ИОВЕ на контрольное УЗИ.