Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Несите сюда сваи и чюжые абписки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2007, 17:45     #1608
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Не смогла пройти мимо... что выделить - даже не знаю. Оч понравились "прибобахи"
Цитата:
Я пришла ругать * рд ,так как две мои подруги там лежали, одна родила там такого про себя наслушалась и сечас у дитя проблемы после таких родов проявляются, убила бы таких врачей которые позволяют себе тебя матом крыть что то тебе видетели приспичело рожать в 7 утра да еще таеи вещи говорить- Типа тужся ты чего хочешь нам урода родить и оставить"...
вторую слава богу после токого расказа мы успели вытащить с дородового со скандалам выписали направление в 9, так эти уроды в уже в жк решили напоследок нагадить ..направление неправильно выписали печати непоставили в ** непозвонили и незабронировали место, мы приехали в ** с документами вышел дядичка и говорит вам неправильно оформили документы я вас конечно неброшу и оставлю но меня за это будут ругать вы оставайтесь а муж пусть сгоняет и все оформит. Муж естественно поехал в Жк в купчино ....дверь в кабинет открывал с ноги ...тащил за шкварник к заведущей звонить в ** и оформлять заявку на место....
.... В ** родили здорового мальчика( роды платно 10 тыс) комфорт палата на все 100.завтра крестины
В ** тоже есть свои прибобахи например заведующая дородового отделения которая живот с водами от живота без вод отличить неможет