Покупаешь кусок говядины хороший и жаришь на гриле стейк. Обладенно вкусно и полезно. Можно для него панировку из травок и перца сделать.
А можно кусок мяса потоньше отбить, слегка зажарить (чтобы подошва не получилась), а потом сделать рулетик с овощами или с уже упоминавшимся творогом - как ты омлет делала.
А в творог можно напихать всяких травок, чеснок, лук зеленый, огурец мелко порезанный.... Полный простор для фантазии. Дзадзики сделать. Можно и с соленым огурцом. Хорошо, что только что налопалась от души, а то клавиатуру слюной залью....
А можно китайский вариант - куриную грудку на тонкие полоски порезать, обжарить и добавить немного соевого соуса. К ентому делать сырые овощи ооочень тонкой полоской порезать и тем же соусом полить. Если попадется свежий корень имбиря - тоже тонкой полоской и к овощам. Только его немного надо - вкус достаточно резкий.
Это то, что в голову пришло. Еще придумаю - обязательно напишу.
А мой мясной день начинается в воскресенье. Я уже заранее обдумываю, чем в субботу буду затариваться
