Катя, пока все не прочитала.. я с радостью отвечу на все вопросы, на котрые смогу - заняться не развивалками, а имеено группами неполногтд дня или опционально - полного - была моим первым большим желанием - там просто КУЧА такая геморроя - прямо скажем!! дело в том, что лично я, когда дело касается детей - предпочитаю НЕ обходить закон, по возможности - именно потому, что не хочку нести ответсвенности за то, за что не могу..
то есть есди в вопросе просто ресторана такие вещи. как СЭС, пожарка и т.дю покупается и всем это прозрачно, то в вопросе детского сада такая вещь принимает другие формы - НУЖНО делать официально - чтобы никто не отравился, чтобы было экологически чисто, чтобы весь персонал знал, что делать в случае пожара, чтобы вся противопожарная хрень присутствовала и менно не для галочки..
ну, ты понимаешь...
ну, это ИМХО. но я с радостью скажу, что знаю
но знаю также и другое =- когда мои знакломые подсчитывали, как можно сделать на произвлдтсве детскуий сад типа элитного для детей сотрудников - у них, котрые не ставили вопрос о прибыли, ибо это имено соц услуга для своих - то порлучалось. что этот сад нетто будет 500 евро на члеовека в небольших группах.. так что в вопросе получить профит на этом - ты сама понимаешь, чем-то приходится жертовавть...
хотелось бы, чтобы не детьми

сама понимешь!!!