Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2007, 13:00     #1
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Носи бандаж. У меня на прошлой неделе тоже чего-то так все напрягалось, ужас. А сейчас вроде прошло. Пью магний. Купила бандаж. Он облегчает мышцы при ходьбе. Решила его одевать, когда совсем тяжело ходить и тянет мышцы.
Девочки, а какой бандаж вы носите? Я вот с четырех месяцев ношу трусики с шурокой резинкой (сзади по пояснице, спереди - под живот). Но сейчас, чувствую, что нужно что-то "посильнее", тем более, что недавно у меня появились боли в паховой области, и мой доктор специально после моей жалобы осматривал меня на предмет варикоза промежности... Ничего не обнаружил, но сказал, что на сосуды все равно давление, конечно же, есть и надо живот бандажем поддерживать.

Померила в магазине бандаж-резинку. Что-то не поняла я его... У меня он живот не поддерживает, а пережимает. А если совсем пониже под живот его опустить, то живот начинает нависать. Моя двоюродная сестра (живет в Москве) нахваливала какие-то бандажи на шнуровках; моя мама тоже о таких говорит как об исключительно удобных. Но, что-то я у нас их не встречала нигде...