Цитата:
Сообщение от Жаклет
Обычно готовлю я, если время есть, если нет, то Ди готовит себе.
Котлеты с сыром - это нечто. Я вот прямо сейчас делала, две уже съела( в полвторого ночи, с моим то здоровым питанием. Ужас-ужас.) И ведь не оторваться.
А супы я на работе варю минимум три раза в неделю)
Из последнего эксклюзивного - много фасоли, бобы, чечевица и горох в одной кастрюле, ну и суп-пюре с креветками. Всем нра...
|
Катя, а рецептики поподробнее у вас на сайте посмотреть можно? А то я -не ахти какой повар, сама не докумекаю

. Ну, раз вы бобовые любите, подскажу до кучи очень простой, но вкусно-питательный суп-пюре из КРАСНОЙ чечевицы(в патерсоне и ленте постоянно продается): в кастрюлю льем раст.масла, натираем на терке морковь и картофель 9по одной крупной), немного поджариваем, туда же высыпаем ПРОМЫТУЮ красную(оранжевая она

) чечевицу(я на глаз, но где-то 2 ст.), заливаем водой(литра2), хорошо бы добавить сухую мяту, ну можно и без мяты, кто любит - ложечку том.пасты, кубик бульона(или сразу делать на бульоне), соль по вкусу, и варить до полной разварки, изредка помешивая(мин.40) -при подаче заправлять лимоном. Кто ел -все заценили.