Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ребёнком в глухую деревню
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2007, 11:59
ответ для Kattry на сообщение "С ребёнком в глухую деревню"
Rooh
Участник

Rooh отсутствует

Я поехала с детьми в глушь, причем не отдыхать а работать, и причем надолго. Не жалею нисколечко, не только из-за зарплаты )
Правда глушь не такая как у вас, но зато как она далеко!!!! Обитаем сейчас в с. Солоновка Алтайского края, дети в полном СЧЕСТЬЕ!!!! Чистый снег, совершенно белый. Сейчас снег тает так лужи кристальной чистоты.
Люди меня вообще поразили до глубины души!!! При том что я усиленно скупаю их земли они моих детей на руках носят, воспитательница в садике притащила валенки (не вынесло ее сердца наших тексовских бот)))))) Ну и много всего.
Дети целыми днями на улице гоняют, ходят скопом по гостям приходят накормленные и в переодетых (не своих но сухих) колготках....
Это я не к тому что я не слежу за своими детьми, здесь мне бы в голову не пришло детей 2 и 3 лет одних на улице на минуту даже оставить, а тут это в порядке вещей.... и если к нам заваливает ватага ребятни у меня всегда на готове всякая экзотическая еда (типа киндеров соков я все это пачками из Белокурихи вожу).
Вообщем мне нравится, жду не дождусь лета, здесь чудный климат, курорт все таки рядом... горы КОМАРОВ НЕТ (какая то осбенность) правда мы летом то как раз наверное переедем уже ближе к цивилизации, но все равно мотаться придется...я думаю может маму тут оставить с детями на лето...