Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Выйти из дома, не закрывая дверь: мусор, почта, соседка...Да или нет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2006, 13:37     #22
Irenka_77
Активный участник

Профиль Irenka_77

Irenka_77 отсутствует

Итак: мусор выношу - дверь не закрываю. Ребенка одного дома оставляю ненадолго (днем 1-2 часа, ночью не оставляю, так как если проснется, то может сильно исупагаться, хотя ни разу такого не было) Косте 6 лет.
Про войну с соседями: ночью ходила к пьяным верхним соседям (с периодичностью два-три раза в неделю). Ругалась, вызывала милицию, угрожала. Музыка орала так, что слышно было на первом этаже (они на 8). Кстати меня поражала такая вещь: НИКОМУ, кроме нас, музыка не мешала. Или просто все боялись. Там пара жила 22-24 года.
Из вышеперечисленного помогло худо-бедно: когда приехали молодые менты, и соседи, думая, что это снова нижние соседи к ним ругаться пришли, обозвали их (т.е. ментов) козлами (дело при мне было). Я потом только слышала как наверху бутылки катались и чьи-то тела падали. А на утро одного из соседей видела с побитой рожей! Сатисфакция, я вам скажу!!!
Но вообще. менты по таким заявкам очень редко ездят.
А еще провода у них перерезали на лестничной клетке. Знаю, что незаконно, но здоровье ребенка мне важнее. (кстати, папа на фоне этих постоянных пьянок и бессонных ночей, получил инфаркт и инсульт).
Еще носила заявление в милицию. Участковый пару раз приходил, но это помогало на неделю максимум. В общем, как итог: черезчур веселым соседям лучше в морду, если не понимают по-человечески. У меня даже идея была открыть контору по усмирению соседей! Думаю, что пройветала бы!
Кстати, наши-то соседи недавно съехали!
Прошу прощения, что несколько ОФФ.