Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Выйти из дома, не закрывая дверь: мусор, почта, соседка...Да или нет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2006, 13:17     #21
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

К соседям бы никогда не пошла, потому как последствия непредсказуемы и если что, то с кем ребенок останется ?
А так ухожу не надолго (20 -30 мин) и оставляю ребенка одного (3 г), НО только когда она не спит и сама сазнательно меня отпускает и знает что я скоро приду, потому как если уйти когда спит и она проснется, то дочка испугается что никого нет.
При этом я всегда беру с собой ключи (даже когда иду к мусоропроводу) и телефон. Был один случай, когда я пошла выносить мусор, а кто-то из соседей как раз вышел из лифта и закрыл общую дверь за собой, не заметив что я у мусоропровода. Хорошо, что дома муж был с ребенком да и соседи эти услышали как я в дверь стучу, потому как у нас и звонков нет на общей двери и надо было бы к домофону спускаться. Теперь всегда ключи беру, хотя дверь в квартиру на ключ и не закрываю.

Естественно я не спокойно оставляю ребенка одного, но иногда другого выхода просто нет.
+ у нас нет замков и задвижек, к-е можно закрыть изнутри.