Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2006, 21:52     #942
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Оль, у вас получается меньше, чем у нас Сочувствую очень и понимаю твои переживания. Тут мне девочки насоветовали проконсультироваться с другими педиатрами, может, с Аниной ЛА? Я пока не буду, так как вижу, что моя врач вроде бы адекватная (ТТТ) Может, обследоваться, анализы сдать.
А со стулом у Лизы как? А ты сама и муж какие по комплекции и по росту. Кстати, а рост какой у Лизы?
Я бы смотрела по ребенку (что я собственно и делаю ), веселая ли она. Мне кажется, если б ребенок голодал, это было бы видно. У Серзов написано, что такие дети обычно вялые, много спят (может, про совсем младенцев, конечно).
Наша врач нам смесь не предлагала. Она спрашивает, хватает молока? Я отвечаю - хватает. И все
Со стулом у Лизы все в порядке, все как по часам - 2 раза в день в одно и то же время. С мужем мы оба худые, я маленькая, а муж высокий. Про меня мама в детстве говорила, что я к году по каким-то нормам тоже не дотягивала. У Лизы рост сейчас 67.
Я, вот, врачу тоже сразу скзала - если бы Лиза голодала, она бы не была такая веселая, н е носилась бы как резаная по квартире. А она мне в ответ - не факт Во как.