Поздравляем Олежека с подъемами и шажками и Илюшу с самостоятельным стоянием!!!!
А мы вот как-то поначалу разошлись: в 8 месяцев поплзли скоренько, через пару дней на ножки встали, а потом -- ничего!
Встает в-основном только на коленки, ходить особо желания нету!
Ох-хо-хо, ну и денек сегдня выдался: подъем был в 5 утра. Почему - неизвестно. Просто Полина решала в это время поиграть. А до этого около часа без перерыва сосала молочко (так что я почувствовала себя дико голодной и совершенно измотанной). Ну а потом до 8 утра мы с мужем Полину развлекали-укачивали. Она до 10 поспала и снова давай куролесить. От прикормов отказывается (ложку вообще видеть не хочет, кашку вечером только из бутылки немного покушала), от груди как-то тоже стала нос воротить. ЗА весь день поспала всего 1 час, и вот только к 23 угомонилась. И весь день - то плачет, то смеется.
К тому же у нас сломалась коляска. Отлетало колесо регулярно. Собственно, сегодня коляска была и не нужна, Поля гуляла только на руках. Но мне приходилось периодически это колесо ловить и вставлять обратно -- с Полькой на руках. В общем, я сегодня "повеселилась".
Завтра будем в слинге гулять. Нужно новое колесо для коляски ....
И все это в светлый день рождения: Полинке сегодня 9 месяцев стукнуло.
|