Цитата:
Сообщение от Зайчиха
Спасибо за ссылку, тока я все равно не понимаю этих данных, мои 734 ко всему можно приплюсовать, хотя хватит обо всем этом подожду М. а там видно будет....
А по поводу мужа тут такая незадача он мне четко сказал что не хочет на данный момент детей, передумал............... вопрос почему??? ответа не дает, так что все серьезно
|
Вот и правильно, заранее не расстраивайся - не так страшен черт как его малюют.
Держись, тебе надо успокоится. Мужа лишний раз не дергай и будь очень милой такой зайкой

.
Я поняла что от лечений тоже надо отдыхать, иначе так свихнутся можно, я тут дала себе месяц отдыха, кроме Золадекса и Ременса ничего не колола/пила - даже оптимизм появился, а так когда постоянно сдаешь кровь, что-то отслеживаешь - нервы ни к черту становятся. Я понимаю, что время сейчас на вес золота, но нужно успокоится и расслабится - а мужу не надо лишний раз плакатся или выговаривать - они существа нежные и обидчивые бывают.
Свои переживания лучше сюда лишний раз выплесни, а с ним сдержись.
Нытья они очень не любят - у меня был период, так я думала мой со мной вообще разговаривать не будет, но вроде я одумалась и все более менее наладилось.
Может вам романтик устроить - в ресторан сходить развеятся

Удачи,и еще может он не серьезно, просто настроение было плохое или еще чего, и он одумается, вы ведь столько вместе прошли, может вечером поговорите спокойно и все устаканится