naumka телефон сейчас тебе сброшу в личку. Мне магазин тоже понравился, мне Ольга фотки высылала, так я поняла что меня можно выпускать только на поводке и без денег

.
Малышам нуны памперсы, салфетки влажные, игрушки для них, а мягкие я в нефрологию повезу, еще туда повезу шторы( там ужасные на окнах) и буду картины рисовать.
Да нам надо на пару дней лечь на обследование- будут делать нам неприятную процедурку, но необходимую для уточнения диагноза. Так что будем надеяться что у нас все хорошо.
Девчонки кто сможет игрушки какие нибудь отдать напишите мне в личку ваши координаты, я позвоню, чтобы договориться, как их забрать. Я тоже знаю, что иногда помощь не доходит до тех, кому нужно, поэтому поеду сама! Хотя это все- таки единичные случаи.
А мы тут вовсю ползаем и сидим, теперь еще встает сам держась за диван, стоит и вчера начал передвигаться вдоль дивана.Я в шоке!!Все так быстро!! Сегодня изрядно понервничали- 2 дня запорчики мало стал писать!! Для нас это очень страшно, вообщем накормили черносливом, отпаиваем брусничкой, вроде дело продвинулось.
Всем заранее спасибо, и еще скоро совсем уж наступит весна, вот все перезнакомятся в гостях и можно будет большой сходняк-праздник готовить!! Я еще очень хочу!! А вы?