Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2007, 11:35     #3837
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Какие деточки славные!
МАленькую Аннет поздравляю с полугодием!

Ир, коляса прикольная, но чем отличаеится от Макларена я так и не поняла. Разве что бампером, так этот бампер подвижному ребенку (как твоя Вероничка) будет только мешать лазить туда-суда.
Я б вот если покупала прогулку, то брала бы TFK, у нее такие классные колеса! Нам, например на отдыхе в Литве было не удобно на маленьких колесах гулять, а так как все же покупаешь коляску для отдыха, то надо брать такую, чтобы можно было легко и по лесу проехать, и по камешкам, а не греметь этими маленькими конструкциями (тем более, что аммортизация в них в любом случае недостаточная - отсюда и маленький вес).
Отличается. Там сидение намного комфортнее и глубже, там не резиновая подножка-ленточка, под которую мой спиногрыз например, сползая на край сидения умудряется просовывать ноги и тормозить ногми по земле или долбать по колесам, a пласикавая ступенька (кто о чем а шелудивый о бане ).
положение сидения выше чем у Макларена. Амортизация у нее совсем не плохая. На сайте написано что там какие-то устройства на колесах. Это совсем другой класс колясок. Меня, когда я ее крутила пару месяцев назад поразила супер маневренность.
Она кстати из за всех этих плюсов тяжелее Макларена , так что нет в жизни совершенства.