Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2007, 23:08     #1911
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
,
У нас это проявление нарушения кровообращения, мраморностью называется неспроста - прожилки розовые видны на белой коже, связано с нашими небольшими неврологическими проблемками, ручки, ножки всегда холодные ( у меня тоже - видно, наследственность)
Цитата ".... это, как правило, симптом развития вегетативно-висцеральных нарушений церебрального генеза, однако для того, чтобы поставить этот диагноз необходимо исключить органную патологию (пилоростеноз при синдроме срыгивания; кардиопатий - при сердечно-сосудистых нарушениях и т. п.)."
Лена, а Вам это кто диагностировал? А малышку это беспокоит? А исправляется только массажем и электрофорезом? И какая перспектива? У меня вот руки-ноги тоже всегда холодные. А прожили розовые проявляются - мне казалось, кожа тонкая просто. Че-то мне не по себе стало как-то, может я что-то не допроверяю в здоровье ребенка, и педиатр наша самая обыкновенная. Вообще много нового узнаю и настараживаюсь - а все ли у нас в порядке