Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2007, 22:25     #1531
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А мы сегодня гуляли вместе с naumkoi, только очень сильный ветер был и Полинушка проснулась, но зато мы на нее полюбовались.Кстати Надя, ты говорила про магазин "Маленький гений", а оказывается моя подружка( которая связана с развивающими играми), имеет контакты с этим магазином( и не только ), у нее по моему так есть какие-то скидки. Так что народ если чего нужно , могу скинуть ее координаты.
И еще я тут собираюсь помочь ДГБ 1 ( на Авангардной), там где мы лежали зимой,там совсем бедно и убого, хочется ну хоть как то приукрасить их быт. там детишки играют в такие игрушки, что смотреть страшно, не то что в руки брать. Поэтому вот собираю игрушки ( можно и лучше кстати мягкие), ибо детки там разновозрастные, в основном там в холле мягкие игрушки. Если у кого есть что-нибудь не нужное, напишите мне. Я потом и в других топиках напишу, просто мы здесь все рядышком, так что удобно. И еще когда поеду в больницу повезу памперсы для новорожденных отказничков, которые там лечаться ( подробнее можно посмотреть в топике, про ДГБ на Авангардной), так что если кто хочет присоединиться, пишите. Ложиться мы будем 3 апреля, так что время есть. Всем спасибо заранее.