To Cougar:
Извини, я писала тебе по поводу копченого мяса, но переключилась на рыбу.

Подсознание работает. Все сказанное относится и к копченому мясу. Возбуждает аппетит, задерживает воду и т.д. Я бы его лопать не стала. Есть еще куча вкусных вещей.
Стейк на гриле - проще некуда. Соль, перец, положил вышеуказанного на сковороду-гриль и поджарил

Уже хорошо. Ему времени на прожарку надо совсем чуть-чуть. Я люблю, чтобы середина оставалась розовой.
Есть еще совершенно душевный и простой вариант. Берешь целую рыбину, обтираешь салфеткой, абы не было воды, солишь, на противень и в духовку минут на 15-20. Все. Можно добавить жидкого дыма для соответствующего аромата

Никакого масла при жарке не надо. Он, стервец, и так достаточно жирный.
А соус.... Тут вариантов тьма. Изрубить помидоры или огурцы в блендере до пасты, добавить чеснок, соль, специи.Я бы с огурцов только шкуру сняла - жетская она. Варианты - разбавить кефиром, чуть нежирной сметаны.... Все, что в голову придет. К этой рыбине все нежирное подойдет - то, что нам и надо. К лососю был классный соус из авокадо и сметаны Но это через месяц

И выложила эту прЭлесть на листья салата, обложила помидорками, полила соусом... Жизнь засияет всеми красками.
А еще я начала пробовать различные модификации своего любимого Тана. Сегодня я пила Тан с тархуном. Восхиттительно! На очереди Тан с укропом и "Острый перец". Все это добро продается в Патэрсоне. Там же я нашла 6% зерненый творог со сливками "Веселый молочник". Немного не похож на Пискаревский, для разнообразия очень даже гуд.