Цитата:
Сообщение от пинки
могу сказать про свою маму ,у нее 3 детей,я ,через год сестра и еще одна через 4,так вот...мы все к трем годам читали ,считали,писали ходили на разные кружки и т. д.И дома она никогда не сидела ,детям свою жизнь не посвящала,до сих пор тусовщица.На все время у нее хватало! А на счет памперсов она говорит, что если бы в ее время они были,то она бы смогла успеть больше! больше времени уделить себе и мужу,и не провела бы свою молодость кверху каком в ванной отстирывая наши пеленки... свекровь тоже так думает! да и у меня есть занятия по интересней,чем бегать с горшками,подтирть лужи и т. д. Каждый сам решает как ему жить...
|
Согласна полностью!
Передай маме мое искреннее восхищение!!!
Про занятия - думаю,когда рожу второго,буду думать также,а пока для меня ничего интереснее,чем возиться с ребенком,нет.
Памперсы - хороши,но в меру.А вот стиральная машина - я бы расцеловала того,кто придумал машинку-автомат!
ДА,про
каши-чуть не утаили,но нечаянно.Мы уже недели 2 едим Гербер(купили в Детском мире) рисовую,позже попробуем мультизлаковую,еще бывает с бананом какая-то,но нам пока не нужно.
Так вот,понра,легко размешивается,без сахара,но уходит много(обычно ложек 5,а тут сыплю и сыплю,но это нюанс.Вот,попробуйте!